コメント

おうりん🍎
足りてない可能性もありますが、3ヶ月だけどうちも間隔空いてませんよ!夜は寝るけど基本3時間おきです!

はじめてのママリ🔰
足りていないようならミルクを足してみて満足するなら足したほうが良いかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
飲んでる途中から口を離して泣くんですよね😱
娘が口を離したらピューピュー顔に飛んでしまって😅- 11月20日
おうりん🍎
足りてない可能性もありますが、3ヶ月だけどうちも間隔空いてませんよ!夜は寝るけど基本3時間おきです!
はじめてのママリ🔰
足りていないようならミルクを足してみて満足するなら足したほうが良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
飲んでる途中から口を離して泣くんですよね😱
娘が口を離したらピューピュー顔に飛んでしまって😅
「授乳間隔」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足りてないのですかね…毎回娘が口を離すと顔にピューピュー飛んでいるのですが🤣
うちの子も夜は寝てくれます😌
眠くて泣いてるのかお腹すいて泣いてるのかも全然判断できなくて泣きそうです🥲
おうりん🍎
赤ちゃん本舗やららぽーとにある授乳室に体重計あるので1度飲んでる量計測してもいいかもしれませんね!
私は母乳諦めちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
飲む前と飲んだ後の体重測ったらいいんですか?🙄
母乳だと本当飲んでる量分からないから色々悩みますよね😰
おうりん🍎
そうです!ミルクの体重計算が1キロあたり150ミリリットルなので2ヶ月の平均だと5×150=750飲めてれば大丈夫!と言う計算ができます!
おうりん🍎
5は5キロ(体重です!)