※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜泣きがひどすぎるあたまいたい今日私寝た?笑なんで1時間半しか寝れないの

夜泣きがひどすぎる

あたまいたい

今日私寝た?笑

なんで1時間半しか寝れないの

コメント

ママり

辛いですよねー自分のタイミングで寝起きできないのって😭
絶賛今私も夜泣きされてます😭
腕枕してうとうとしようと思います😭

• ママリ

ママリ

つらいです🥲気付いたら朝です🥲

もー夜泣きっていつになったらおわるんですね!!しかもこどもによって酷さや有無があるみたいですね…みんなあってみんなこれくらい起きちゃうなら仕方ないなって思うんですけど、全くないとか夜中1回起きちゃう程度の人とかいるので余計につらいです🥲

• 11月20日
  • ママり

ママり

おはようございます!!
    私は上の子がそのタイプで、怖がらせるかもしれませんが1歳半まで続きました😂

でも2人目は昨夜ももう一度おっぱいあげるとうとうとしてベビーベットで寝てくれてます😭
    1人目より寝る子で、夜泣き少なくて神に見えます。笑

なので本当に個人差ですけど
    今苦労した分本当に後から可愛いですよ😍
    もちろん下の子もですが、上の子は今では寝る時腕枕すら嫌がるので、、苦笑

もう少しです🥺他の家事休み休みして頑張りましょうね!!

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

え!そうなんですか😂
    いま1時間半寝る→泣いて起きる→抱っこか授乳した瞬間寝て10分後にはふとんに置けるを繰り返していますがそんなのがまだ1年も続くんですか😂
    夜中1回起きちゃうくらいなら何歳まで続いてもいいです😂

ほんとに個人差ですよね!性格というか寝付きの良さもその子その子ですもんね〜👼🏻👼🏻👼🏻

• 11月20日