2人のママ♡
辞めどきは気づいたらダイエット忘れてた時なだけで、常にダイエットしてます😂笑
基準値より低くかったら辞めれるのかも...私はまだまだ先ですが笑
2人のママ♡
辞めどきは気づいたらダイエット忘れてた時なだけで、常にダイエットしてます😂笑
基準値より低くかったら辞めれるのかも...私はまだまだ先ですが笑
「ダイエット」に関する質問
産後4ヶ月ダイエットスイッチ入りません。 でも産後3キロしか減らずあと8キロ戻りません。寝不足、ストレスで、食べてばかりいます。。 やる気スイッチの出し方教えてください。そろそろやらないと上の子の卒業、七五三い…
誰か励ましてください…!🥲 最近全然やる気、元気が出ません。 専業主婦なので、最低限やることやったら 身体が全然動きません。 ダイエットしなきゃなのに、なぜかやる気になれず 食べてしまう負のループ😭 気分が鬱っぽい…
16時間ダイエット(朝食抜き)をしてるんですけど、職場でお腹めっちゃ鳴るので恥ずかしいです💦 事務職で静かなのでたぶんみんな聞こえてると思います😭 お腹ならない方法ないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント