コメント

べびらふぃ〜👶🏼
ベテラン助産師さんに
お迎え棒すすめられました🤣🤣🤣

NOA
オロナミンC飲んだら、陣痛にました😄
あと偶然なのか、子ども2人とも混ぜごはんのすし太郎食べたあと陣痛きました😂
べびらふぃ〜👶🏼
ベテラン助産師さんに
お迎え棒すすめられました🤣🤣🤣
NOA
オロナミンC飲んだら、陣痛にました😄
あと偶然なのか、子ども2人とも混ぜごはんのすし太郎食べたあと陣痛きました😂
「予定日超過」に関する質問
10/5が予定日ですが9月後半に保育園の親子参加行事もあるし区民運動会もあるし10月入るまで産みたくない! 1人目予定日ぴったりやったし2人目も予定日ぴったりもあり??予定日超過して10/6の夕方ごろまでに産まれてくれ…
1人目、2人目→予定日超過し促進剤使用しての出産 同じような方いらっしゃいますか🥹? 上の子2人は予定日超過し、入院の日程を決めてその日の朝から促進剤→出産しています! 3人目の経産婦だし、予定日までに産まれるでし…
1人目予定日超過(1週間) 2人目予定日前日 に出産して、この度3人目が産まれます👶 この流れで行くと今回は39週で 産まれる可能性は高いですかね? 皆様の出産日教えてください🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
その気になれず避けていたのですが少し検討してみようと思います😂😂