妊娠・出産 予定日まであと3日。焼肉ジンクスや階段の昇り降り、毎日のウォーキング… 予定日まであと3日。 焼肉ジンクスや階段の昇り降り、毎日のウォーキングなど一通りやってみたのですが出産の兆候みられず、焦りを感じています🥲 みなさんは何をしたら陣痛来ましたか?できれば予定日超過したくないので是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 陣痛 出産 ウォーキング ジンクス 予定日超過 肉 あい(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント べびらふぃ〜👶🏼 ベテラン助産師さんに お迎え棒すすめられました🤣🤣🤣 11月19日 あい その気になれず避けていたのですが少し検討してみようと思います😂😂 11月19日 NOA オロナミンC飲んだら、陣痛にました😄 あと偶然なのか、子ども2人とも混ぜごはんのすし太郎食べたあと陣痛きました😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
その気になれず避けていたのですが少し検討してみようと思います😂😂