マザーズバッグ探しています。ティアティアのSARAシリーズが気になっています。マグネット式とファスナー式があり、どちらが使いやすいか教えてください。抱っこひもとショルダーで使用する予定です。
マザーズバッグ何を使ってますか!?今母からもらったショルダーバッグを使用していますが、新しいマザーズバッグ探してます!けど色々あり過ぎてどれがいいかわかりません💦
気になってるのはティアティアのSARAシリーズなんですが、バッグの開閉がマグネット式とファスナー式とあってどっちが使いやすいかお使い方に教えて頂きたいです!自分的には抱っこひもしてショルダーと使う事が多くなるかなと思ってるんですけど、マグネット式も気になってます!
- チェルまま(8歳)
コメント
ねー
マグネット式だと重さに耐えきれず開くことがあるのでファスナー式をオススメします!
mouse
私は抱っこ紐を使うことが多いため、リュックにしました(^ ^)
両手があくし、楽ですよ✨
-
チェルまま
ご返答ありがとうござます☆
リュック楽チンですよね!ただ…私に似合わないみたいで^^;
リュックにもなる3wayタイプも気になってはいる所です!!けどそこでまた悩んでます^^;- 10月15日
しーにゃん
トート&ショルダーバッグ
でっかいの使ってます!笑
やはりマグネットは外れるのでファスナーのやつがいいと思います(۶•̀ᴗ•́)۶
私のバックはもう重さで手持ちの部分が破れかけてます笑
-
チェルまま
回答ありがとうございます☆
荷物入れると結構な重さになりますもんね(><)中身が見えるのも嫌なのでやはりファスナー式のものですね☆- 10月15日
甘いものが好き♪
私はべたですが、アネロのリュックの大きい方使ってます(*^^*)
必要になれば、3wayとかのトートも購入しようかとおもってます♡
-
チェルまま
回答ありがとうございます☆
アネロのリュック人気ですよね!よく見かけます(笑)凄く荷物も入るみたいですよね☆しかもリュックだと楽チンですよね^^;- 10月15日
-
甘いものが好き♪
色によっては、かなりかぶります(笑)
でも、これ一つで済みますし、ぶら下げるキーホルダーなどでオリジナル感だしてます(^^)/- 10月15日
-
チェルまま
なるほどー!!確かにオリジナル感出ますね♡
ただ…私の服装というか私にリュックというものが似合わないみたいで^^;- 10月15日
-
甘いものが好き♪
リュックって何故かそういうのありますよねー(>_<)!
それなら、トートバックかなと思います(o^^o)
マミールーってとこのおすすめです♡
私もトート買うならここのにしようかなぁとおもってます!- 10月16日
-
チェルまま
そうなんですよねぇ(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)似合うようにはならないですもんね^^;笑
マミールーですね!!!!
やはり人気なんですかね??ひーちゃんさんは使った事ありますか!?- 10月16日
-
甘いものが好き♪
私もリュックだと子供っぽくなってしまうのですが、両手があくのにはかえられません(笑)
私はまだ使っていないですが、買うならこの形って決めてます♡- 10月16日
-
チェルまま
両手使えるのって大事ですよね(笑)
色々ありますもんね☆私ももう一度調べてみます!!
ありがとうございます☆- 10月16日
チェルまま
あ!なるほど!確かにそうですよね!重さに耐えきれない事は頭になかったです^^;やはりファスナー式ですね☆
ありがとうございます!