その他の疑問 太ももに赤くてかゆい湿疹が出て、お風呂の時だけ痒くなるのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 足の太モモだけなのですが 湿疹みたいなのが、出て 赤くてかゆいです😅 私なのですが お風呂入ってるとなるのですが いつも使ってるボディソープ使ってて 今までは、ならなかったのですが お風呂入って痒くなったりする方いますか? 太ももで足みせるの はずかしくて 太い足見せてすみません くすりは、塗りました。 朝には、治ってます。 お風呂のときだけです 最終更新:2021年11月20日 お気に入り お風呂 太もも マリー(7歳, 9歳) コメント riko 寒くなると寒暖差で蕁麻疹でたりしますよ。お風呂上がり特になります。 11月19日 マリー ありがとうございます。 なにか、塗ってますか? そのままですか?? 保湿は、してます😉 11月20日 riko かゆみがひどいときは、皮膚科で薬をもらって塗ってます 11月20日 マリー ありがとうございます😉 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
なにか、塗ってますか?
そのままですか??
保湿は、してます😉
riko
かゆみがひどいときは、皮膚科で薬をもらって塗ってます
マリー
ありがとうございます😉