子育て・グッズ イヤイヤ期の対応どうしたらいいでしょうか!笑笑 イヤイヤ期の対応どうしたらいいでしょうか!笑笑 最終更新:2021年11月19日 お気に入り イヤイヤ期 もぴ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ダメなことは絶対にダメ!と戦ってますが、後はなるべく放っておいてます笑 こっちの体力と精神が持ちません笑 11月19日 もぴ ツモさんもイライラしちゃいますか?😂 私めっちゃイライラしちゃって 私の怒り方とかで 子どもが性格悪くなったらどうしよって不安になります💧 11月19日 ママリ めっちゃイライラしてますよ!笑 なるべくダメな理由を冷静に話して叱るように努力はしてますが、ダメな時はダメですね笑 子供もクズりすぎて自分でもわけわかんなくなってる時あるので😅 起こりすぎた日は寝る前にギューっとして「怒りすぎてごめんね」と言ってます。 子供も「うん」と言って許してくれます。 11月19日 もぴ ですよね、ダメな時はダメですよね! 怒り過ぎてごめんね、は私も言うようにします😭!いつも怒っちゃった罪悪感すごくて😭 ありがとうございます😭 11月19日 ママリ 罪悪感めっちゃわかります😩 大変な日々が続きますが頑張りましょう😭笑 11月19日 もぴ ほんと頑張りましょう😭❤️ 11月19日
もぴ
ツモさんもイライラしちゃいますか?😂
私めっちゃイライラしちゃって
私の怒り方とかで
子どもが性格悪くなったらどうしよって不安になります💧
ママリ
めっちゃイライラしてますよ!笑
なるべくダメな理由を冷静に話して叱るように努力はしてますが、ダメな時はダメですね笑
子供もクズりすぎて自分でもわけわかんなくなってる時あるので😅
起こりすぎた日は寝る前にギューっとして「怒りすぎてごめんね」と言ってます。
子供も「うん」と言って許してくれます。
もぴ
ですよね、ダメな時はダメですよね!
怒り過ぎてごめんね、は私も言うようにします😭!いつも怒っちゃった罪悪感すごくて😭
ありがとうございます😭
ママリ
罪悪感めっちゃわかります😩
大変な日々が続きますが頑張りましょう😭笑
もぴ
ほんと頑張りましょう😭❤️