コメント
みー
年齢にもよると思います!
が、早くステップアップしたかったので全て半年を目処にステップアップしてました🙋♀️
サニー
20代後半の時ですが、タイミング法は6回と言われました😣💦
退会ユーザー
33歳でクリニックへ行き始めましたので、焦りがあったからタイミング2回、人工授精3回、体外受精へと進み妊娠出産しました。かなりハイスピードでした。
はじめてのママリ
タイミング法2回しか試してないです😭
不妊の理由がわかってたので早々にステップアップを決めました!
検査に異常が無ければタイミング法で何とかしたくなりますよね💦
ゆう
タイミング法、人工授精どちらも半年で区切りをつけ、20代でしたが体外までステップアップしていきました。
S (22)
2人目はタイミング法で授かりました!
ご年齢にもよるかと思いますが、私は私の年齢だとタイミング法半年続けて無理だったらほぼ見込みないからステップアップを勧めると言われました!1年試してみてもいいけど、、。みたいな感じでした😔
ままり
回答ありがとうございます!
歳は20代半ばなのですが、できるだけ早く授かりたいと思っております…
私も夫も検査の結果、異常はなかったのですが、なかなか…
結婚してもうすぐ2年になるので、ステップアップももっと真面目に考えてみます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)