産婦人科・小児科 東京医科大学茨城医療センター(東京医大)と土浦協同病院の産科につい… 東京医科大学茨城医療センター(東京医大)と土浦協同病院の産科についてお尋ねしたいです! どちらかで産んだ方いらっしゃいましたら経験談をお聞かせください! ①母子同室は出産当日からですか?もし夜間の預かりをお願いした場合、できるのでしょうか。 ②母乳が足りない場合、ミルクを足すことができる環境でしょうか? ③沐浴指導では、実際に自分で子供を入れることができましたか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ミルク 母乳 土浦協同病院 出産 沐浴 母子同室 にの(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント