サプリ・健康 歯磨き後だけにおこるのですが、口の中に白い膜が張るのが気になってし… 歯磨き後だけにおこるのですが、口の中に白い膜が張るのが気になってしょうがないのですが、同じような方いますか?歯医者行きましたか?何かの病気でしたか? 歯は痛くないししっかり口ゆすいでいるのですが、全体に膜があって舌でとれるんです。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 歯医者 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨き粉を使わずにでも膜貼りますか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 歯磨き粉を使わない時は膜がはらないです。 やっぱり歯磨き粉が残ってるのですかね〜💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
歯磨き粉を使わない時は膜がはらないです。
やっぱり歯磨き粉が残ってるのですかね〜💦