雑談・つぶやき 産後退院してから次の日から運転して家事もして‥‥何だか疲れたなー。産… 産後退院してから 次の日から運転して 家事もして‥‥ 何だか疲れたなー。 産褥期は休まないとって 言われるけど 休めるなら休んでるっつーの。 里は近いけどほぼ 何もしてくれないし 旦那は結構してくれるけど 疲れてくると不機嫌オーラル はんぱないし‥‥ はぁ。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 旦那 家事 産後 産褥期 よっち(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 頑張ってますね.°(ಗдಗ。)°. うちも旦那が家事してやってあげてる感凄くて怒ったことありますよー! 今は夕飯後の皿洗いと、風呂掃除、息子の朝の身支度任せてます!!!笑 10月15日 よっち つぶやきにありがとうございます♡ 息子はNICUにいるので 毎日運転して会いに行かなきゃだし 家事もしなきゃだしと 色々考え過ぎてたのかも 知れません( Ꙭ)💦 寝たら少し落ち着きました(笑) 頑張ってますねって言葉に 少し救われました。 ありがとうございます( p_q) 10月15日 💛MTK💛 それは休めませんね.°(ಗдಗ。)°. 横になるだけでも身体は休まるから寝る時間なくても休んでくださいね♡ 息子さん早く退院出来るといいですね! 帰って4人生活楽しみですね♡ 10月15日 よっち ありがとうございます( ˊᵕˋ*) 上の子とゴロゴロさせて もらいます( ´罒` ) 退院できる日を楽しみに 通院が頑張りますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
つぶやきにありがとうございます♡
息子はNICUにいるので
毎日運転して会いに行かなきゃだし
家事もしなきゃだしと
色々考え過ぎてたのかも
知れません( Ꙭ)💦
寝たら少し落ち着きました(笑)
頑張ってますねって言葉に
少し救われました。
ありがとうございます( p_q)
💛MTK💛
それは休めませんね.°(ಗдಗ。)°.
横になるだけでも身体は休まるから寝る時間なくても休んでくださいね♡
息子さん早く退院出来るといいですね!
帰って4人生活楽しみですね♡
よっち
ありがとうございます( ˊᵕˋ*)
上の子とゴロゴロさせて
もらいます( ´罒` )
退院できる日を楽しみに
通院が頑張りますᕙ( ˙-˙ )ᕗ