コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
本人が欲しいなら私はリカちゃんにしますね😊
なんなら本人にかわいい服着せられない分着せ替えの服とかも買ってあげたいです…笑
r.i.mama
リカちゃん人形の男の子(はるとくん?)いないですっけ?w
種類はリカちゃんに比べたらかなり少ないとは思いますがそれなら男の子でも着せ替えできるし、好きなことできるしでいいんじゃないかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
調べたらいました!笑 全然知らなかったです🥲
メルちゃんも買ったときは可愛がったりしてたんですけど今は気が向いたとき、、だからリカちゃんも放置するかなぁと思うとなかなか踏み切れず😂- 11月20日
そらまめこ
私なら、何度確認しても変わらないならリカちゃんにします✨
なかなか難しいですけど、自分と子供の間だけでも、ジェンダーレスの意識でいたいので。
でも、リカちゃんだけあっても何して遊ぶのかなー?とか他の面で、リカちゃんでいいのか?とかはよく本人に確認します!
-
はじめてのママリ🔰
そらまめこさんのコメント見て、リカちゃんで何して遊ぶか聞いてみました☺️そしたら、料理したりお家で遊ぶ!って言ってます。笑
メルちゃん買ったときも最初だけで今はほぼ放置なのでどうしようかなぁと迷い中です😞- 11月20日
はじめてのママリ🔰
いいですかね😓💕
リカちゃんよく分からないんですけど、人形とお家などのセットは全て別売りなんですね?😭
はじめてのママリ🔰
欲しいお家やお店屋さんの詳細ページ見ると何が付いてくるか見れると思いますが、大体別売りですね😳
ちなみにダイソーにリカちゃん人形のパクリみたいなの売ってますよ😂
最初にそれ買ってお試ししてもいいかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😩しかもそこそこお値段しますね、、笑
今見てきました!!笑
リカちゃんみたいですね😂😂
これプレゼントにしたら可哀想かな、、🤣比べたらリカちゃんとちがーう!と言われそうですかね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!!😂
全然有りだと思いますけどね😂
服も売ってるので満足するんじゃないでしょうか…笑
気に入ってくれたら追加で家買いましょ😳
はじめてのママリ🔰
明日試しに子供と一緒に買いに行ってみます😂今度トイザラス行くのでそれまでにどんな感じでエリーちゃんと遊ぶか試してみます🧐笑笑