お仕事 保育園の就労証明書について教えて下さい!県や市町村によって保育の必要… こんにちは^^ 保育園の就労証明書について教えて下さい! 県や市町村によって 保育の必要な事由が違うと思うのですが、 『1日4時間以上かつ月15日以上の就労』 とHPに書いてあります! 隣の市では『60時間以上』なのですが うちの市町村では 月15日以上←と記載されているので やっぱり週3回の勤務で60時間以上 じゃダメってことですよね?🥺🥺 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 保育園 就労証明書 ryu コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。かつ なのでどちらも満たしてないと残念ながら預けられません。 11月19日 ryu ですよね😭😭 念のため市役所に聞いてみます! ありがとうございます🎉 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
ですよね😭😭
念のため市役所に聞いてみます!
ありがとうございます🎉