妊娠・出産 5週の胎嚢について、エコーで確認した際に大きさは言われず、白いモヤモヤが気になるとのこと。大きさは問題ないかもしれませんが、心配なのでしょうか?初マタで不安に感じています。 5週の胎嚢について質問です。 エコーで胎嚢が確認できたのですが、詳しい大きさは何も言われず「ここに立派なのがあるね〜」とだけ言われました。 なので、大きさは問題ないのかなと思っているのですが、みなさんの胎嚢と比べると白いモヤモヤが多い気がして心配です。 こんなもんなんでしょうか? 初マタのため色々と考えて不安になってしまっています🥲 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 胎嚢 エコー ぽんず(2歳9ヶ月) コメント ママリ エコーは撮る瞬間とかに少しずれたりしただけでボヤけるので大丈夫ですよ🙆♀️ 5週では子宮内に胎嚢が確認できればOKなので気にしないで大丈夫です😊 11月19日 ぽんず ありがとうございます😭 吐き気があったので先生が早めにエコー済ませてくださり、それでボヤけたのかなぁと思います。 胎嚢が確認できればOKとのことで安心しました😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😭
吐き気があったので先生が早めにエコー済ませてくださり、それでボヤけたのかなぁと思います。
胎嚢が確認できればOKとのことで安心しました😌