コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
お久しぶりです😊
うちも夕方から寝るまでずっとグズグズいってます😂
今もおんぶしてますが私の背中涙とヨダレでぐっしょりです🤣笑
普段は旦那さん手伝ってくれてるんですね😆素晴らしい❤
お久しぶりです😊
うちも夕方から寝るまでずっとグズグズいってます😂
今もおんぶしてますが私の背中涙とヨダレでぐっしょりです🤣笑
普段は旦那さん手伝ってくれてるんですね😆素晴らしい❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
お久しぶりです!コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですか…でも一緒に頑張ってる気がして安心します💕夜はまとまって寝てくれますか?
わかります😂😂わたしも抱っこしてますが胸元がよだれまみれです…笑
いやー…でもギャン泣きしてるとわたしに娘を渡してきます(笑)松茸さんの旦那様はやってくれますか?😊
どこも一緒ですね😂
夜も4ヶ月まではまとまって寝てたのですが、最近睡眠退行気味でちょこちょこ起きるし、おっぱい飲んでそのまま寝なかったりです😭
Aさんの娘さんは夜どうですか🥺??
ギャン泣きで渡しちゃダメですよね🤣そこを乗り越えないと🤣笑
うちの夫はさすがに三人目なのでなんでもやってくれますが、子どもの起きてる時間は仕事でいないし、土日も両方自室で仕事してるのでほぼ戦力外です😂
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ちょこちょこ起きるのは本当しんどいですよね💦💦夜中おっぱい飲んだのになかなか寝ないのは一緒です😭
夜中1度起きるまではまとまって5時間以上は寝ますね!これだけでも良い方かもしれませんよね。、
そうなんですよ…「ママの方が寝るから」って言うんですけど、それはそうだろ!って感じです(笑)
ほぼワンオペなんですか…本当キツいですね😭😭昼も夜も寝れないですね💦