子育て・グッズ 購入したコープの玉子とうふ、1歳半の娘にそのまま食べさせても大丈夫でしょうか?しょっぱい気がして、お湯ですすいだほうが良いでしょうか? コープ 玉子とうふ 購入したのですが。1歳半の娘にはそのまま食べさせても大丈夫でしょうか?少ししょっぱい気がして、気持ち、お湯ですすいだりしたほうが良いでしょうか?💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 夫 1歳半 ayano🐻(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児ママ 私は一歳半なら気にしなかったですが 気になるならそうした方がいいと思いますよ😊 11月19日 ayano🐻 ありがとうございます💦 1人目でなかなか味付けの調整が難しくて薄味ばかりで、、💦気にしすぎかとは思ったのですが、、少しだけすすいでそのまま食べさせようと思います! ありがとうございます😭❤️ 11月19日 2児ママ 我が家はもともも味が濃い家庭で すこぶる塩辛くなければ 子供もあんまり気にせずって感じなんですが 味付けの濃さの進み具合は 家庭によりけりですから 急に濃くならないようにして 徐々に大人に近づけていけば いいんじゃないでしょうか😊 11月19日 ayano🐻 そうですよね😭❤️ そう言っていただけて安心しました❤️ゆっくり、少しずつ大人の味に近づけていこうと思います😊✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayano🐻
ありがとうございます💦
1人目でなかなか味付けの調整が難しくて薄味ばかりで、、💦気にしすぎかとは思ったのですが、、少しだけすすいでそのまま食べさせようと思います!
ありがとうございます😭❤️
2児ママ
我が家はもともも味が濃い家庭で
すこぶる塩辛くなければ
子供もあんまり気にせずって感じなんですが
味付けの濃さの進み具合は
家庭によりけりですから
急に濃くならないようにして
徐々に大人に近づけていけば
いいんじゃないでしょうか😊
ayano🐻
そうですよね😭❤️
そう言っていただけて安心しました❤️ゆっくり、少しずつ大人の味に近づけていこうと思います😊✨