コメント
ママリ
昨日行きました!!
思ったより混んでました💦
子連れが多かったです!!
アトラクションの待ち時間はコロナが流行る前よりは全然ですね。スプラッシュマウンテンで20分待ち程度でした。
お土産屋さんが入場制限かかったりするので気をつけたほうがいいです。18時半ごろ?にお土産屋さん行ったらめちゃくちゃ混んでて密でした😭
昼間は比較的あたたかいですが、夜は寒いので防寒対策はしっかりされると良いです😊
退会ユーザー
先週行きました😊
緊急事態宣言中に比べると結構人が増えました💦
体感ではコロナ前の閑散期平日よりは空いてるかなーくらいです。
アトラクションは子供向けだとダンボだけ20~30分位でしたが、スモワ他は5~10分でしたよ🙌
パレード狙いの方が多かったっぽくて、とにかくみんなビニールシート敷いて座ってました😂
前回7月に行った時と変わってるのは美女と野獣&ベイマックスがスタンバイパスになってた事と、ハニーハントもスタンバイパスになってました。7月ハニハンは普通に並べたので🤔
しかもハニハンのスタンバイパス取った時間がよくなかったのか、30分くらい並びました💧美女と野獣は常に40分は並ぶって聞いて取りませんでした。
今回運良くミートミッキー当たりましたが、それも30分くらい並びました…。
あとショーとか興味あったらですが、マジカルミュージックワールドが最高なのでエントリーして見てほしいです!!
ランチは久しぶりに復活したポリネシアンテラスに行きました!
予約がいっぱいだったので覚悟はしてましたが、満席でした。
人数増えてるのでレストラン予約して行くか、予約がいらないところに時間ズラして入るのがいいと思います。
ポップコーンも人気の味は結構並んでました。
長くなってすみません😅
楽しんできてくださーい✨
-
ジャムおっ
バタバタしていて返信が遅れてすみませんでした!!
たくさんアドバイスありがとうございます😳❤️❤️今日朝子供たちの支度で出遅れてしまったのですがこれからスタンバイパス取れるか。。。😭
マジカルミュージックワールドぜひ見たいです!
ランチももう行こうかと思います笑
楽しんできます🥰- 12月6日
Ririt0
水曜日に行って来ましたー!
アトラクションは長くても長くて30分待ち程度でしたが凄く混んでました💦我が家の失敗談をいくつか!!他の方がおっしゃってますが夕方のお土産屋さんは凄いことになってます💦なのでお土産を買うのであれば早めの時間に行くことをおすすめします!あと夕御飯はパーク内で食べられる予定ですか?予約がとれればレストランを予約することをおすすめします!!夕御飯を予約せずそのへんで食べようと思ってしまったのがいけなかったんですが💦ソーシャルディスタンスでショーの場所を広めにとっているからかハングリーベアなどのお店が通路になっていて(元からだったらすみません💦) やっているレストラン数が少ないのもあり予約不要のレストランは長蛇の列になっていました💦
あとショーが始まってからですが、ソーシャルディスタンスで色々な場所を広めにとっている為移動するのにかなり迂回しました。ショーを見る予定がなくその時間にアトラクションに乗る予定でしたら出口付近のものに乗られた方がいいと思います。あとその日だけかもしれませんが、人生で初めて並んでる途中で安全装置作動で運転中止になりました。しかも2連続..。笑
長くなりましたが楽しんできてください😂
-
ジャムおっ
アドバイスたくさんありがとうございます😍返信すごい遅くなりましてすみません。
アドバイスいただいたようにお土産屋さん早目に見てきますね!レストラン予約取れなかったので頑張ってみます😓- 12月6日
ジャムおっ
返信がすっかり遅くなってすみません!!
参考になりました。今日なのですがアドバイスいただいてしっかり防寒しました😍