コメント
ラブリーにゃん
予算はおいくらぐらいですか❓
あとお子さんが初めてか2人目以降でも欲しいもの違ったりします😊
日月
ハンドクリーム
入浴剤
ヘアケアグッズ
って、自分が使えるものばかりですが💕
子どものものは、ポンチョばかり3枚もらったりしてたので、自分で使える消耗品でちょっと良いのは特に嬉しかったです☺️
-
ゆきこ
ママ用のケア用品いいですね!!
子どものものは好みもあるしな、と思うのでママ用にとも思っていたので嬉しいです!!
ハンドクリームなど、手洗いする機会も増えるしいいですね!👶- 11月19日
はじめてのママリ🔰
子供向けじゃなく私に
スープストックトーキョーの出産内祝いセットくれた友達いたんですが一番うれしかったです😍
-
ゆきこ
それ検討してました!!
月齢カードついてるやつもあって、かわいいですよね!
お昼ご飯とか、旦那さんの分とか冷凍庫にあるだけで、少し楽ですよね!!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は全部自分でお昼にたべました😂笑
疲れた時にパッと食べられてしかもお店の味なので最高でしたよ💓- 11月19日
-
ゆきこ
サイトみたら旦那さんのご飯にも、とあったので😅笑
でも基本ママが食べますよね!
お店の味なら間違いないですよね!!- 11月19日
あくるの
次男の時に
リッチェルのひんやりしないお風呂マット
野菜をMOTTOのスープセット
知母時
もらって嬉しかったです!
-
ゆきこ
メルシーポットどうかなって思ってたんですが、ちぼじだと音がしなくていいって聞きます!!
スープセットとか見てみます!!👼- 11月19日
-
あくるの
あとお手入れも楽です〜😂
野菜をMOTTOのスープセットは常温で置いておけたのもメリットでした✨
冷凍庫パンパンなので😅- 11月19日
-
ゆきこ
メルシーポットで洗うのが地味に面倒ですよね😭😭
常温でいいんですね!素敵です!調べてみます!!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私は80サイズくらいの洋服が嬉しかったです😊女の子だったら可愛いワンピースとか💞
すぐに着られるロンパースより、長く着られてたくさんあっても困らないので。
-
ゆきこ
なるほど!服ですね!
男の子なんですが、この先着れるような服もみてみます!
でもあんまりセンスないので、靴下とかにしてしまうかも😅- 11月19日
mama
ディモアの離乳食食器 ですかね!
まだ貰ってませんが、何がいい?と姉に聞かれて食器にしました☺️
あとは、ジェラートピケのものなら間違いないかな!って思います!
お祝いに服貰った時は友達との好みが違く、私はあんまり嬉しくなかったです😅
-
ゆきこ
ディモア可愛いですよね!!
間違いない感じがします😊
私もジェラピケの膝かけもらって、上の子がめちゃくちゃ使ってます!!
たしかに服は好みがありますよね😅義姉からもらった服も、好みではなかったことがあります😅😅- 11月19日
ゆきこ
たしかにそうですね!
予算は10000円くらいで、一人目男の子です!
ラブリーにゃん
遅くなりました💦
赤ちゃんを抱っこして一緒に入れるコートをお友達にあげました😊
これからの季節は使えそうです😊