その他の疑問 福井県の福井市坂井市あわら市の病院でほくろ除去したことある方います… 福井県の福井市坂井市あわら市の病院で ほくろ除去したことある方いますか? おすすめの病院、金額を教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 病院 おすすめ 福井県 福井市 あわら市 坂井市 むく(3歳10ヶ月) コメント mimi 福井市下馬にある神野美容整形外科さんでホクロを四つ取りました!基本料金?五千円+ホクロ一ミリ三千円の消費税がかかります! 11月21日 むく 教えていただきありがとうございます!調べてみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むく
教えていただきありがとうございます!調べてみます!