その他の疑問 パートもしてて、休日は子供の世話してて、時間がなくて1年以上写真のプ… パートもしてて、休日は子供の世話してて、時間がなくて1年以上写真のプリントができてません😅 容量がいっぱいになってGoogleフォトにバックアップしたので本体にはもう少ししかないのでプリントするとしたらまたデバイスに入れなきゃですよね🥶 前まではアルバスで一枚ずつプリントしてましたけど、高いしアルバムの方が見やすいですよね?💦 皆さんはどのタイミングで写真プリントアウトしてますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り パート バス 写真 体 アルバム しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おもち 気が向いたらしまうまで大量印刷してます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント