コメント

あんぱんまん
そうだと思います!うちはそのような線がありきいたら臍の緒でしたよ☺️
何かあったら言ってくれると思います!!
あんぱんまん
そうだと思います!うちはそのような線がありきいたら臍の緒でしたよ☺️
何かあったら言ってくれると思います!!
「検診」に関する質問
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
やはりそう見えますよね😲
指摘が無かったので心配するものではないと信じたいと思います✨