コメント

あんぱんまん
そうだと思います!うちはそのような線がありきいたら臍の緒でしたよ☺️
何かあったら言ってくれると思います!!
あんぱんまん
そうだと思います!うちはそのような線がありきいたら臍の緒でしたよ☺️
何かあったら言ってくれると思います!!
「エコー」に関する質問
6週5日で心拍確認できました。 あまり早く行っても心拍見れなかったら嫌だなぁと思い、 検査薬反応から2週間我慢して待って受診。 経膣かなと思ったらお腹にエコー当てて確認してました😳 サクッと終わって感激🌟 次は2週…
喉のエコーで分かる事はなんですか? 顎下のリンパが少し腫れているけど(腫れて3日経ちます)、様子見でお薬貰いました。 1週間経っても治らなかったらカメラでみると言われたのですが不安です。 教えて下さい。もうどう…
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
やはりそう見えますよね😲
指摘が無かったので心配するものではないと信じたいと思います✨