コメント
はじめてのママリ🔰
アリスなら靴も貸出してると思いますよー!うちはしたことないですが、ローファーみたいな革靴っぽいキッズシューズがたくさん並んでるの見たことあります!
また私の行ってるアリスだけかもしれませんが、土足厳禁です!家族写真は足元映らないです!なのでスニーカーでも全然オッケーだと思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
アリスなら靴も貸出してると思いますよー!うちはしたことないですが、ローファーみたいな革靴っぽいキッズシューズがたくさん並んでるの見たことあります!
また私の行ってるアリスだけかもしれませんが、土足厳禁です!家族写真は足元映らないです!なのでスニーカーでも全然オッケーだと思いますよ🙆🏻♀️
「靴」に関する質問
3歳1ヶ月の子の発達なんですが こだわりがとても強く 靴も同じ種類?色じゃないと 新しい靴を買っても絶対履いてくれません。 西松屋に売ってる靴がもうサイズアウトでそれ以上 求めてるサイズがなく どうしようと困るレ…
義理実家からされて嫌だったことありますか? わたしは子供の前髪を勝手に切られたことです。 あとファーストシューズをとられたこと。義理実家に遊びに行ったら靴が買ってあって、こそっと旦那に履かないように言おうと…
母親失格です。 現在妊娠38週でお腹も大きくなってきて 身体がしんどくて そんな中 昨日は検診があって待ち時間3時間で 待ち時間に疲れてしまい、 帰ってから一旦ゆっくりすればよかったのに 2歳のイヤイヤ期絶頂の娘…
お出かけ人気の質問ランキング
母
ご返信ありがとうございます!
靴の貸出もしていて、なおかつ、もしかしたら家族写真は足元映らないかも!との情報!!!
ありがとうございます😭❤️
自信を持って、スニーカー履かせて行こうと思います👟(笑)