コメント
はじめてのママリ🔰
アリスなら靴も貸出してると思いますよー!うちはしたことないですが、ローファーみたいな革靴っぽいキッズシューズがたくさん並んでるの見たことあります!
また私の行ってるアリスだけかもしれませんが、土足厳禁です!家族写真は足元映らないです!なのでスニーカーでも全然オッケーだと思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
アリスなら靴も貸出してると思いますよー!うちはしたことないですが、ローファーみたいな革靴っぽいキッズシューズがたくさん並んでるの見たことあります!
また私の行ってるアリスだけかもしれませんが、土足厳禁です!家族写真は足元映らないです!なのでスニーカーでも全然オッケーだと思いますよ🙆🏻♀️
「靴」に関する質問
3月に義妹の結婚式に参列します。 親族のみの結婚式なのですが、結婚式に出るのが初めてなので着るものに悩んでいます。 腕に傷があるため長袖がよく、写真のような物がいいかな?と思ったのですが変じゃないでしょうか…
保育園の進級にあたってアンケートがきました。 できていることにチェックをつけてくださいというものです。 □洋服の前後を間違えずに1人で着脱できますか □靴は左右間違えずに履けていますか など、普段は出来ているけど…
ユニバの身長制限について。 我が子が現在106.1cmです。 (幼稚園の身体測定) ちょうど2ヶ月後マリオ目当てで行きます。 マリオは107cm必要です。 靴とか中敷とかでなんとかなるものなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
母
ご返信ありがとうございます!
靴の貸出もしていて、なおかつ、もしかしたら家族写真は足元映らないかも!との情報!!!
ありがとうございます😭❤️
自信を持って、スニーカー履かせて行こうと思います👟(笑)