※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
お出かけ

写真撮影今度スタジオアリスで、次男のお宮参りとお食い初めの撮影をし…

写真撮影

今度スタジオアリスで、次男のお宮参りとお食い初めの撮影をしに行きます!
その際の長男の服装なのですが、この服装に紺のハイソックスは買い足す予定ですが、靴はこのまま黒のスニーカーでも良いですかね😅
どれだけ安いのでも千円以上はするし、一回の撮影のために買うのもなぁと思って💦ケチなので😅

どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アリスなら靴も貸出してると思いますよー!うちはしたことないですが、ローファーみたいな革靴っぽいキッズシューズがたくさん並んでるの見たことあります!

また私の行ってるアリスだけかもしれませんが、土足厳禁です!家族写真は足元映らないです!なのでスニーカーでも全然オッケーだと思いますよ🙆🏻‍♀️

• 太子

太子

ご返信ありがとうございます!

靴の貸出もしていて、なおかつ、もしかしたら家族写真は足元映らないかも!との情報!!!
    ありがとうございます😭❤️
    自信を持って、スニーカー履かせて行こうと思います👟(笑)

• 11月19日