ご主人様へのクリスマスプレゼント🎄🎁皆さん何あげますか?うちは25歳なの…
ご主人様へのクリスマスプレゼント🎄🎁
皆さん何あげますか?
予算が一万円前後でサプライズであげる予定の方、非常に参考になりますので教えてください!!
うちは25歳なのですが、欲しい物ないだそうです。
普段頑張ってくれて私に何も文句言わず全肯定してくれる旦那へ何かあげたいと思っています。ただお金はあまりないので一万円前後で考えています‥。
過去あげた物は
ネックレス、時計、ビジネスバック、名刺入れ、財布、マフラー、手袋です!
- すりごま(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じく20代の旦那にはキーケース、パジャマかスウェット、お酒のおつまみセットのいずれかをあげるつもりです😊
ままり
うちはスニーカー大好きなのでスニーカーです!
-
すりごま
スニーカーいいですね!😳🌟
なんか一目惚れした!とか言って「TOKYO」とか入ってるクソダサいスニーカーを履き回してて私は反対してるのでみてみます!
ありがとうございます!- 11月19日
さんてら
今月旦那の誕生日だったんですが、うちも欲しいもの無いと言われ、だけど自分で考えてもネタ切れで…😇
悩んだ挙げ句、高級パンツあげました笑
-
すりごま
お誕生日おめでとうございます🎉
過去にプレゼントあげてるとネタ切れになりますよね‥笑
調べても「いや、これ使うタイプじゃないし予算オーバーだ‥」というものばかりで嫌になってたところです笑笑
高級パンツもいいですね🩳
最後いつ買った?って言われるようなヨレヨレのばかり履いてますがすっかり失念してました!!
長持ちしますしあっても困る物じゃないですもんね✌️
ありがとうございます!💓- 11月19日
にの
私の主人も同じくらいの年齢ですが、今年はショルダーバッグを新調しようと思っています。子供を抱っこするとちょうど肩の部分が子供の口にあたるので、綺麗なものを!という意味も込めて笑
-
すりごま
ショルダーバッグいいかもです!!😂💜💜
旦那の荷物はいつも私のショルダーバッグに入れて、旦那が持ってくれてましたがいざ遊びに行くときとかに外行き用のクラッチバッグしか持ってないので😭
しかもこれから子供も産まれるので便利そう😳
見てみます!ありがとうございます☺️💓- 11月19日
-
にの
良いものサプライズできるといいですね✨
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちはハットですかね〜
オシャレで帽子はいつも被るので秋冬用のハットにします!
-
すりごま
ハット被れるご主人様はオシャレですね🥺💓
私がセンスないのできっとはじめてのママリ🔰さんもセンスありなんでしょうね!羨ましいです👏🏻!
服とか見に行くとたまに帽子を試着しては「きつい‥」と言っているのでもしかしたら欲しいのかもしれません!!!(頭大きいです笑)
大きめサイズで見てみます!ありがとうございます🦭💓- 11月19日
まま
うちはスウェットをあげようかなと思ってます!
私も色違いのを買って、お揃いにするつもりです😊
-
すりごま
スウェット2票目です!!ありがとうございます🌟
色違いはかわいいですね😊💜
寒がりなので11月〜5月ぐらいまではスウェット着てますが、いつも1000円前後の安いやつなのでこれを機に高そうなやつも見てみます!ありがとうございます💓- 11月19日
りん
息子がもっと小さい時息子とお揃いのシャツあげました😊
-
すりごま
おぉ!それはいいですね!!!
ちょうどお腹の子も男の子で初孫フィーバーなので義家族含め大喜びしそうです😂笑笑
本人もまんざらでもない感じで想像しただけで幸せな気持ちになりました🎄♥️笑
クリスマスの時はまだ新生児なので、できそうなものがあれば見てみます!
退会ユーザー
あげる予定はないですが、ユニクロのハイブリッドダウンコートが気になっているようなので、1万円以内ならこれをあげるかな〜と思いコメントしました😌
-
すりごま
ありがとうございます!
ハイブリッドダウンコート、私も自分用に見てきました!!今までのダウンに比べたら少し重いですが綺麗目に見えて仕事でもプライベートでも使えそうでよかったです!😂💓
旦那のダウンも3年目になるのでそろそろ買ってあげようかしら‥笑
すりごま
キーケースは使わないので、パジャマかスウェットいいかもです!🙆♀️🙆♀️
最近晩酌する時せっせっと自分で枝豆とか茹でてるので両方あげるのもいいかもです👏🏻💓
ありがとうございます!