子育て・グッズ ヨーグルトメーカーを買うべきか相談中。ヨーグルトが胃腸炎予防に効果があるか気になる。 ヨーグルトメーカーが気になっていて、買っても良いと思いますか?? 胃腸炎になって、みんな下痢して最悪なことになりました。 なので、ヨーグルト毎日飲んだらこういうことも少なくなるのかなーーと思って😭😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ヨーグルト 胃腸炎 名無しさん コメント りのあ ヨーグルトメーカーかなり使ってます☺️✨私は買ってよかったと思ってます💓 11月19日 名無しさん 回答ありがとうございます。 お子さんも、主さんも毎日食べてますか? 11月19日 りのあ はい、2人で毎朝食べてますよ☺️✨なので普通に買うと大変なので週に1回作ったものを食べてます✨ 11月19日 名無しさん その方がコスパいいですもんね! R1を作ってますか? 11月19日 りのあ コスパいいです☺️私はブルガリアヨーグルトにしてます😊私の腸に合ってるみたいでブルガリアだとお通じが改善します😳✨ 11月19日 スポンジ カスピ海ヨーグルト培養してますが、メーカーはなくても全然問題なく作れますよ😃 10年間無しで作り続けてます😁 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
回答ありがとうございます。
お子さんも、主さんも毎日食べてますか?
りのあ
はい、2人で毎朝食べてますよ☺️✨なので普通に買うと大変なので週に1回作ったものを食べてます✨
名無しさん
その方がコスパいいですもんね!
R1を作ってますか?
りのあ
コスパいいです☺️私はブルガリアヨーグルトにしてます😊私の腸に合ってるみたいでブルガリアだとお通じが改善します😳✨