コメント

☺︎
カビより水垢が内側につくので、ポットと同じでクエン酸だけで大丈夫ですよ😊
☺︎
カビより水垢が内側につくので、ポットと同じでクエン酸だけで大丈夫ですよ😊
「家事・料理」に関する質問
小1の朝ごはんについてです。 小1の娘がいます。 菓子パンがあまり好きではないのと白米命!なため、 朝食はいつも白米に昨日の残りの味噌汁、おかずを1品(卵焼き、ウィンナー、冷凍の唐揚げ、お新香などいづれかから1…
生後11ヶ月にチャーハン作りたいのですが歯が2本しか生えてないのでよくないですかね?💦 軟飯炒飯なんてどうやってやるんですか?😣 普通のお米じゃだめですよね🙂↕️ 大人も上の子もチャーハンにしようと思っていて取り…
外食で取り分けしたことがまだないです。 まだカミカミが苦手で固いものは本人も反応イマイチだし、こちらもあげるのが怖くて普段はすごく柔らかくしてます。 例えばうどんを取り分けるとなったとき、タンパク質やビタミ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!
ちゃんとお手入れしてても白い塊が付いたりするのが嫌で…
ポット洗浄のやつで出来るのはすごくいいですね!
どれぐらいの周期でお手入れしてますか?
また電気代はやっぱり高いですか?
☺︎
電気代は上がりますね🥲今は別のものに変えましたが、毎日使っていても月に1〜2回の洗浄でした👏🏻
はじめてのママリ
やっぱり上がりますよね…
ちなみに今は何を使われてるんですか?
何回もお聞きしてすみません💦
☺︎
今はリビングで象印じゃないスチーム式と、加湿空気清浄機の2台です😊象印のデザインがあまり好きじゃなかったので今年買い替えました🥺💦
はじめてのママリ
確かにデザインは微妙ですよね💦
リビングではなく誰も入らない寝室にと検討してます😅
寝室にシャープの加湿空気清浄機置いてるのでそれでもいいんですが、効果がどうなのかなぁ…と思い別で買おうか悩んでます💦