妊娠・出産 人工授精で妊娠し、6週3日で心拍確認できず。同じ経験の方のアドバイスを求めています。心拍確認できなかった場合、絶望的でしょうか? はじめまして。 人工授精で妊娠し、現在6週と5日の者です。 排卵日にずれはありません。 6週3日で胎嚢16ミリで、心拍確認できませんでした。同じような境遇でも無事出産された方おられたらアドバイスおねがいします 次の診察で心拍確認できなかったら絶望てきですか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 人工授精 妊娠 胎嚢 出産 心拍確認 まーゆ コメント ぐでたま8 6週ではまだ心拍確認が出来てなかったかなぁー😅💦 8,9週の時に心拍見えたと思います😲✌️️🌟 無事に今月末出産予定日です😍💕 10月14日 ぐでたま8 16ミリは大きさある方だと思いますょー😬👍🌟 私は6週でそこまで無かったかな😄💧 次の日検診はいつ頃ですか⁉️👀💨 10月15日 まーゆ 返信ありがとうございます、、 来週です。 心拍も卵黄嚢?も確認できていないので、不安ですしかないです。 あかちゃん見えてきそうなんだけどね、、 と言われましたが 順調ではなさそうなのは 空気でわかりました、、 一週間が長くて辛いです。 10月15日 ぐでたま8 不安なのはかなりわかります😱💦💦 私も今回はやっと出来た子なので💨💨 安定期に入るまでかなり不安がってました👀💧 けど、赤ちゃんを信じましょう😅🌟 大きくなります様に🌷と願うばかりです😖 10月15日 まーゆ 6週で胎嚢16ミリは小さすぎますか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま8
16ミリは大きさある方だと思いますょー😬👍🌟
私は6週でそこまで無かったかな😄💧
次の日検診はいつ頃ですか⁉️👀💨
まーゆ
返信ありがとうございます、、
来週です。
心拍も卵黄嚢?も確認できていないので、不安ですしかないです。
あかちゃん見えてきそうなんだけどね、、
と言われましたが
順調ではなさそうなのは
空気でわかりました、、
一週間が長くて辛いです。
ぐでたま8
不安なのはかなりわかります😱💦💦
私も今回はやっと出来た子なので💨💨
安定期に入るまでかなり不安がってました👀💧
けど、赤ちゃんを信じましょう😅🌟
大きくなります様に🌷と願うばかりです😖