コメント

はじめてのママリ🔰
法テラスで弁護士に相談してみるといいかなと思いますよ!
無料で相談できます👌

退会ユーザー
Googleで
不倫 強い 福岡 弁護士と検索したらオススメ出ませんか?
法テラスも良いですが、法テラスは弁護士のたまご?みたいな感じで…💦
-
すぅ
え、そうなんですね😳
弁護士のたまごな人が多いのはちょっと、、、ですね💦
教えていただきありがとうございます!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
法テラスで弁護士に相談してみるといいかなと思いますよ!
無料で相談できます👌
退会ユーザー
Googleで
不倫 強い 福岡 弁護士と検索したらオススメ出ませんか?
法テラスも良いですが、法テラスは弁護士のたまご?みたいな感じで…💦
すぅ
え、そうなんですね😳
弁護士のたまごな人が多いのはちょっと、、、ですね💦
教えていただきありがとうございます!
「旦那」に関する質問
【再構築後の夫婦仲悪化について】 話は長くなります⋯ 不倫された後、再構築しました。 旦那が大好き(旦那依存)なのと、専業主婦で貯蓄ゼロだからです。 不倫される前と同じくらい仲良しでした。 しかし心の中では、何か…
あー、旦那大嫌い。 平日休みだから、子ども達が学校行ってる間に自由時間たっぷりで💢 私はパート行って、帰ってきたら旦那が家にいるのもストレス💢 しかも、有給も取ってるんだけど、土日に取るんじゃなくて平日に取りや…
家のお金を全部管理しているのですが(お給料もらったら全額もらってます)数ヶ月前から旦那が明細を持って帰ってこないです。 何回も何回も何回も明細を持って帰ってきてほしいというたびに ごめん忘れてた、持って帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅ
法テラス、不倫相手へもできるんですね!無料相談!してみます!