退会ユーザー
夜だけミルク足してます!
と言っても寝かせるために追いミルクって感じです笑
基本3時間間隔なので22~1時の間の授乳後にそのまま寝ずに起きてた時に40mlほど作って飲ませてます!飲み切らない時がほとんどですが💧
退会ユーザー
夜だけミルク足してます!
と言っても寝かせるために追いミルクって感じです笑
基本3時間間隔なので22~1時の間の授乳後にそのまま寝ずに起きてた時に40mlほど作って飲ませてます!飲み切らない時がほとんどですが💧
「母乳」に関する質問
乳首が短いのってどうしようもないんでしょうか。 1人目は乳首が短く助産師さんに教わりながらやっても一瞬しか吸わせられないくらいで大変でした💧 退院後も保護器を使い続けるも寝不足の中洗ったり除菌したりがめんどく…
初めての質問失礼します。 1ヶ月検診が無事に終わり、小児科医より腹満がすごいねと… 息子👶が直接母乳が苦手な為搾乳+ミルクの為哺乳瓶からの空気とのことでした。 息子👶はぐったりや吐き続ける等ない為、空気をなるべく…
完母または完母に近い混合だった方のみお願いします。 離乳食開始して(10倍がゆ)嫌がらずに食べて くれましたか……? めちゃくちゃ嫌そうな顔して吐き出すこと3週間🥲 母乳が美味しいんでしょって言われましたが……。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント