退会ユーザー
夜だけミルク足してます!
と言っても寝かせるために追いミルクって感じです笑
基本3時間間隔なので22~1時の間の授乳後にそのまま寝ずに起きてた時に40mlほど作って飲ませてます!飲み切らない時がほとんどですが💧
退会ユーザー
夜だけミルク足してます!
と言っても寝かせるために追いミルクって感じです笑
基本3時間間隔なので22~1時の間の授乳後にそのまま寝ずに起きてた時に40mlほど作って飲ませてます!飲み切らない時がほとんどですが💧
「赤ちゃん」に関する質問
コニーの抱っこ紐を使っている方に質問です。 子どもが1ヶ月になったため、コニーのフレックスを対面向きで使用するようになったのですが、どうしても画像のように左足が下に下がってしまい足の形が綺麗なM字になりません…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント