コメント
はじめてのママリ🔰
アプリのクーポンでポイント何十倍とかの日たまにあるのでアカチャンホンポではそういうお得なクーポンあるときだけ狙って買い物してました!
そうすると生まれるまでにポイントめっちゃ貯まってオムツやおしりふきいっぱい買えましたよ😀
時間は特にかからなかったような気がします!すみませんそこはうろ覚えです💦
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ポイントカード
混んでなければすぐに出来ます🙆♀️!
もしくはアプリのもありますよー!
私はアプリのを使ってます✨
いいところはなんだろう…
品揃えがいい事ですかね?🤣
-
🐜
コメントありがとうございます✨
アプリだと行く前に登録しておいた方がいいですか??
そーなんですね!笑
二人目なのであまり買うものはないんですけどずっと狙ってた抱っこ紐が安くなるので買おうと😆- 11月19日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あっちで
タブレットとかで会員登録とかするので、
それならアプリで登録しても
変わらないかなと思います🤔
あ、後は2人目の登録(それはカウンターで言わなきゃですが…)
試供品とか貰えますよ✨
私の行くところのアカチャンホンポは店員さん優しくて
相談にものってくれるので
大きいもの買う時はアカチャンホンポにしてます🙋♀️笑- 11月19日
-
🐜
そうなんですね!試供品が貰えるんですね😳✨
それなら登録もお店でやった方がスムーズそうですね!笑
正直自分でやるの苦手なので😂💦
少し遠いところにしかないのであまり行く機会がなくて、、いい店員さんが多いなら安心です!!🥰✨- 11月19日
りん
名前、住所、電話番号、出産予定日などタブレットに入力してカード作ってもらい、それをアプリ取得してカード読み込ませて連携させるとクーポン配信されたりします!
入力早い人なら5分もあれば終わります☺️
マタニティだとサンプルもらえるし、クーポンうまく使ったりセールで安く買ったり…お得に利用すればポイントしっかり貯まるし良いもの安く買えます✨
ちゃんとメーカーの方からレクチャー受けてるので接客ちゃんとしてるのが良いところですかね!
-
🐜
詳しく教えていただきありがとうございます✨
お店でやってもらう形でポイントカード作りたいた思います🥰
そうなんですねー!今までトイザらスや西松屋などで買うことが多かったのでポイントつくのは大きいですね!🙌
前に1度、抱っこ紐見に行ったとき試着ができ対応も良かったです!赤ちゃん本舗明日行ってみます✨- 11月19日
雪見大福
レッドフライデーは今日からなんですが、明日行かれるんですかね??
-
🐜
確か明日からです!明日行けたらいいなーって思ってますが30日までやってるのでゆっくりでもいいかもです!笑
- 11月19日
-
雪見大福
アカチャンホンポのセールですよね?
今日私行ってきたので、今日からなんです🥺💦- 11月19日
-
🐜
えぇ!!そーなんですか??😳😳
ママリで赤ちゃん本舗のレッドフライデーがあるって見て検索したら、、
あれ?19日って明日ですか?あれ、今日?笑
私が勘違いしてましたーーー🤣🤣🤣💦- 11月19日
-
雪見大福
今日19日です🥺笑
でもうちの近所のアカチャンホンポはエルゴの抱っこ紐まだ残ってたのでもしかしたらチャンスあるかもです😂- 11月19日
-
🐜
むちゃ恥ずかしいです😱😱笑
てっきり明日が19日だと、、笑
そーなんですね!やっぱり早めがいいですよね🙌
明日行こうと思います😂笑- 11月19日
-
雪見大福
色々安くなってますから、早めに行ったほうが商品あると思います😊!
是非行ってきてください😍- 11月19日
-
🐜
ありがとうございます😂
ちなみに何買われましたかー?- 11月19日
-
雪見大福
昨日はセール品何も買わなかったんです😅
今日また行ってアンパンマンのおもちゃ(アイスちょうだい、ホットプレート)を買う予定です😊- 11月20日
🐜
コメントありがとうございます✨
お店でポイントカードを作るよりもアプリで登録した方がお得って事でしょうか?😂
二人目なのでそこまで買うものはないんですが、、ポイントかなり溜まりそうですね!!