※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ファッション・コスメ

11月末に七五三に行くのですが、服装に悩んでます。フォーマルスーツを…

11月末に七五三に行くのですが、服装に悩んでます。
フォーマルスーツを買って、ヒートテックなど着込んでいくか、トレンチコートなどを買って中はきれいめなコーデにするか。コートのおすすめがあれば教えてほしいです😭
フォーマルスーツは入園式でも着れるかなってのを買おうか迷っています。

コメント

ママリ

私ならヒートテック着込みます😂
御祈祷は室内ですし、外は記念写真撮るくらいだから我慢します!笑
でも地域によりますよね💦

• のの

のの

そうですよね😂
    周りコートなのに一人だけジャケットだったら、、と思ったんですが、地元じゃないし全員知らない人なので気にしないことにします(笑)
    関西なので、特別寒いわけではないと思います😂

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

普段着だったら、え?って思いますが、載せてある写真の服装でしたら大丈夫ですよ!
    上が明るい色で七五三や入園式にぴったりだと思います☺️
    素敵な七五三になりますように✨

• 11月19日
  • のの

のの

一人でずっと悩んでいたのでとても助かりました☺️ありがとうございます✨✨

• 11月19日