ファッション・コスメ 11月末に七五三に行くのですが、服装に悩んでます。フォーマルスーツを… 11月末に七五三に行くのですが、服装に悩んでます。 フォーマルスーツを買って、ヒートテックなど着込んでいくか、トレンチコートなどを買って中はきれいめなコーデにするか。コートのおすすめがあれば教えてほしいです😭 フォーマルスーツは入園式でも着れるかなってのを買おうか迷っています。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 入園式 服装 おすすめ コーデ スーツ 七五三 フォーマル のの(6歳) コメント ママリ 私ならヒートテック着込みます😂 御祈祷は室内ですし、外は記念写真撮るくらいだから我慢します!笑 でも地域によりますよね💦 11月19日 のの そうですよね😂 周りコートなのに一人だけジャケットだったら、、と思ったんですが、地元じゃないし全員知らない人なので気にしないことにします(笑) 関西なので、特別寒いわけではないと思います😂 11月19日 ママリ 普段着だったら、え?って思いますが、載せてある写真の服装でしたら大丈夫ですよ! 上が明るい色で七五三や入園式にぴったりだと思います☺️ 素敵な七五三になりますように✨ 11月19日 のの 一人でずっと悩んでいたのでとても助かりました☺️ありがとうございます✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうですよね😂
周りコートなのに一人だけジャケットだったら、、と思ったんですが、地元じゃないし全員知らない人なので気にしないことにします(笑)
関西なので、特別寒いわけではないと思います😂
ママリ
普段着だったら、え?って思いますが、載せてある写真の服装でしたら大丈夫ですよ!
上が明るい色で七五三や入園式にぴったりだと思います☺️
素敵な七五三になりますように✨
のの
一人でずっと悩んでいたのでとても助かりました☺️ありがとうございます✨✨