子育て・グッズ 赤ちゃんとの密着や吐き戻し、アダプト装置のパッドの取り付けについて質問があります。 エルゴアダプトについて何度か質問させて頂いてます。 赤ちゃんのお腹と自分のお腹は密着してて大丈夫ですか? 今日、授乳後30分経って、アダプト装置して10分くらいしたら吐いちゃいました(*_*) あと赤ちゃんの頭の所のパッド?中に折り曲げた場合、どこのボタンに付けるのでしょうか? 外の2つずつのボタンにつけようとするとキツキツなんですが、中にボタンは無いですよね?(>_<) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 1 授乳 エルゴ 赤ちゃん 夫 エルゴアダプト おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント s 手のひらか入るくらいにしてます! 外側の下のボタンですよ〜😊 10月14日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます♡ 手のひらですねー(^^) 外側の下のボタン、キツキツじゃないですか?(>_<) 10月14日 s んーそこまでキツキツではないですよー😵 こんな感じです! 10月14日 おてんばやんちゃ娘 やり方が悪いのかもです。 また試してみます! ありがとうございます♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます♡
手のひらですねー(^^)
外側の下のボタン、キツキツじゃないですか?(>_<)
s
んーそこまでキツキツではないですよー😵
こんな感じです!
おてんばやんちゃ娘
やり方が悪いのかもです。
また試してみます!
ありがとうございます♡