コメント

退会ユーザー
たぶん購入したショップからメールで連絡あると思いますよ!
土日休みのとこだと来週になってしまうかもですが(´口`)
退会ユーザー
たぶん購入したショップからメールで連絡あると思いますよ!
土日休みのとこだと来週になってしまうかもですが(´口`)
「その他の疑問」に関する質問
産後やけに優しくなった友達のライン画像にイラっとしてしまいます。 (私の心が荒んでいるのかも知れません...) 学生時代からの仲のいい友人なのですが、私は結構ひどい扱いをされたりもして、悲しい思いをすることもあ…
マイクラについて質問です! 年長男の子が、お友だちからの影響でマイクラの話ばかりしてます!YouTubeでもマイクラの実況?見て楽しんでいます! 私自身マイクラについてよく知らず、調べると任天堂Switchのゲームソフ…
小学校の連絡ノートについて🙋♀️ 先日教育相談があり先生に保険のことで質問した内容が 連絡ノートに書かれておりました。 お返事?みたいなことを書きたいのですが どのように書けばいいのかわからずです…😂 何月何日…
その他の疑問人気の質問ランキング
おに
ありがとうございます!
楽天からの購入内容の確認メールに載ってるんだと思ってました!(笑)月曜まで待ってみます(*^ω^*)
退会ユーザー
楽天の自動返信メール、確かに紛らわしいかもですね( ¯―¯٥)
グッドアンサーありがとうございます♪
良い休日を(๑>∀<)ノ))★