その他の疑問 楽天で、銀行振込で購入したんですが、商品が届いてからの振り込みで良… 楽天で、銀行振込で購入したんですが、 商品が届いてからの振り込みで良いんでしょうか? 先払いだと思ってたんですが、 振込先がどこにも載ってなくて、、( ˙-˙ ) 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 楽天 銀行 おに(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たぶん購入したショップからメールで連絡あると思いますよ! 土日休みのとこだと来週になってしまうかもですが(´口`) 10月14日 おに ありがとうございます! 楽天からの購入内容の確認メールに載ってるんだと思ってました!(笑)月曜まで待ってみます(*^ω^*) 10月14日 退会ユーザー 楽天の自動返信メール、確かに紛らわしいかもですね( ¯―¯٥) グッドアンサーありがとうございます♪ 良い休日を(๑>∀<)ノ))★ 10月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます!
楽天からの購入内容の確認メールに載ってるんだと思ってました!(笑)月曜まで待ってみます(*^ω^*)
退会ユーザー
楽天の自動返信メール、確かに紛らわしいかもですね( ¯―¯٥)
グッドアンサーありがとうございます♪
良い休日を(๑>∀<)ノ))★