コメント

moony mama
下着 ▶️ ストラップレスの方が良いと思います。
サブバック ▶️ パーティーバックで全て入るなら必要ありません。
袱紗 ▶️ 紫は慶弔どちらでも使える色なので問題ありません。
moony mama
下着 ▶️ ストラップレスの方が良いと思います。
サブバック ▶️ パーティーバックで全て入るなら必要ありません。
袱紗 ▶️ 紫は慶弔どちらでも使える色なので問題ありません。
「バッグ」に関する質問
このトートバッグ、個人的にはめっっちゃかわいくて ちょっと近所に出かける時に普段使いしたいくらいなんですが、もしママ友が普通にこれ持ってたら変に思いますか? サイズはやや小さめ、A4くらいでコットンの生成り色…
バースデーに売っているラップタオルのMって何センチ(60?80?)のものか分かる方いますか?😭 多分一番大きいのは大きすぎて、一番小さいのは小さすぎて真ん中を購入していたと思うのですが今日学校でプールが雨で中止で…
ハンディファンのおすすめを教えてください🙇♀️ 今度ディズニーランドで一日過ごすときに使うハンディファンを探しています。炎天下での1日使用と考えてください🙇♀️ 条件としては ①普段はさほど使わないので一日持てば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
彩佳
回答ありがとうございます!
チューブトップ買います!!
割とくらい紫だったんですが、大丈夫ですかね💦