家事・料理 起きてる方!1歳の息子の弁当にみかんを入れてあげたいのですが、そのま… 起きてる方!1歳の息子の弁当にみかんを入れてあげたいのですが、そのまま食べれるもののみです。 りんごやキウイはまだ嫌がるのですが、みかんは大好きです。 ですが、皮を剥いていれると乾燥しそうで(・_・; 皮を剥かずにいれるのはダメだし、迷ってます 乾燥しますかね?小さいタッパーに入れるつもりです 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 弁当 1歳 息子 りんご ぴーすけ(2歳10ヶ月) コメント おまめ みかんの缶詰とかはどうですかね?🍊 11月19日 ぴーすけ 今日お弁当日で今普通のみかんしかないんですー😭😭😭😭 デザートのことすっかり忘れてまして...笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
今日お弁当日で今普通のみかんしかないんですー😭😭😭😭
デザートのことすっかり忘れてまして...笑