14週目の妊娠中の女性が、高熱や腹痛、嘔吐、水下痢に悩まされています。食あたりか胃腸風邪の可能性を考え、同じ経験をした人がいるか尋ねています。
14週になりました!
昨日から高熱がでて、気持ち悪くなり最悪救急車をよばなければならないかと思うほど力がでませんでした😣
その後嘔吐した後はかなりマシにはなったのですが、熱と腹痛でずっと横になり耐えてました。
夜中には、お腹の左側が痛くギュルギュルしており、結局トイレでは水下痢でして、だしたあとは本当にきつく倒れてしまいそうで(泣)
今は何度かトイレで水下痢をだし、かなりマシにはなりましてすこし落ちついたら病院へいこうかとおもっています😔
食あたりか胃腸風邪ですかね、、?
病院へ行けばわかるのは承知しているのですが、このような経験された方見えますか?
一人目はほんとにつわりだけで風邪もなかったので、今回はつわりもひどく風邪も引いており、めげそうです😣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

けー
たぶん胃腸炎だと思います💦
感染力強いのでご家族気をつけてください💦💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
けんけさん、おっしゃるとおり胃腸炎でした😭
点滴もうってもらいましたが、また熱がぶり返した為、頑張って療養しようとおもいます!ありがとうございます!