※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

宮城県 槻木のやすだ耳鼻科の評判教えて下さい(^^)また、混み具合も教えて下さい(^^)

宮城県 槻木のやすだ耳鼻科の評判教えて下さい(^^)

また、混み具合も教えて下さい(^^)

コメント

私自身が行ったことあります🙆🏻‍♀️

良くも悪くも無い感じですかね?
色々検査してもらって低音型難聴でした!!!
女医さんでハキハキしてます✧︎*。
結構 キツい!愛想ない!など評判見ますが私は別にそう感じませんでした😅

• はーまま

はーまま

子供に対してはどうなんですかね??

混んでますか?

• 11月19日

退会ユーザー

子供は連れて行ったことありません😭
    まだ耳鼻科自体デビューしてないです!

私が行った時は混んでませんでしたよ!

• 11月19日
  • はーまま

はーまま

ありがとうございます😊

• 11月19日
ゆな

子供の耳掃除に行きましたが、看護師さんに頭を押さえられて泣いてしまったせいか、耳掃除だけなら来なくていいから!と言われてしまいました😥
捉え方は人それぞれですが…私にはとても言い方がきつく感じたのでもう言ってないです💦

• はーまま

はーまま

そう言う話も聞きました!
    怖いですね。。どこがオススメですか?

• 11月19日
  • ゆな

ゆな

ここで以前質問したんですけど、柴田郡はいい耳鼻科ないって聞いたので、自宅で耳掃除してました😥
    回答になってなくて申し訳ないですが、私も子供に優しい耳鼻科知りたいです😣💦

• 11月19日
ms

泣いてしまったりグズグズしたりする子に対しては結構あたりがきついです💦
見れないから、次の人!! という感じだったのでもう行ってないです😅
娘がまだ3歳頃の時ですが💦

• はーまま

はーまま

ありがとうございます😊そんな事言われるんですねw

ちなみに今はどこ行きますか?

• 11月19日
  • ms

ms

今は名取に移転してしまいましたがかくだ西川耳鼻咽喉科クリニックに行ってました☺️
    去年仙北に引越したのでそちらも現在は行ってないですが💦
    穏やかな先生で良いと思います✨

• 11月20日
ゆう

以前、鼻水と耳垢除去で行きましたがあまり良い印象は無くなく子供に対してはキツイかな?って感じで違う耳鼻科に通っています。

耳垢除去はコロナなので人数制限しているらしく出来ませんでしたが鼻水吸引だけしましだがあまり子供なれしてない感じがしました😅

• はーまま

はーまま

みなさんそういいますね😞
    違う耳鼻科とは良ければどこか教えてもらえますか?

息子も絶対泣きますので、子供に慣れてる先生が良くて😫

• 11月19日
そらまめ🌿

下の子が中耳炎になり現在も通ってます。女性の先生で優しかったですがひとりの看護師さんの印象が悪いなと思いました。他の方はとても優しかったです🤭

角田と柴田の耳鼻科やってないのかとても混んでいます。電話してから行ったほうがいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

小児科に行っても、鼻水、咳の症状が良くならず、耳鼻科に受診しようと受付したら、受診は可能だけど、限られた薬しか処方できないし、1歳なら小児科に行ってください...と言われました😅

それから、もう行こうとは思いません😭