産婦人科・小児科 娘が夜だけ38℃後半に発熱します🥲今晩で3日目です昨日病院に行った時は熱… 娘が夜だけ38℃後半に発熱します🥲今晩で3日目です 昨日病院に行った時は熱も下がり元気だったのでいつもの風邪薬をもらって帰ってきました。 今測ると38.9度あります。 また病院に行くべきでしょうか。 とりあえず1日様子みますか? 鼻水も咳もなく熱のみなので、心配で😢 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 発熱して3~4日なら私は血液検査なりしてもらいますかね。 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント