※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

コロナもだちぶ落ち着いてきて、ワクチン接種も終わっているので、今年…

コロナもだちぶ落ち着いてきて、ワクチン接種も終わっているので、今年の年末年始は2年ぶりに実家に帰れそうです!

旦那は仕事納めまで数日あるのでクリスマスを家で済ませて、一足早く子どもと3人で飛行機で帰省予定です。

3人で飛行機😂😭💦
2年前に乗った時は旦那がいても大変だった記憶しかなく💦

長距離での飛行機移動、かなり久しぶりで何を準備したらいいか💦
お菓子は持ち込もうと思ってます。

ANAなのですが子どもにおもちゃ?みたいなのくれたりしますよね?
飲み物とかも今はコロナでないのかな?

あとこれ機内に持ち込みしたらオススメですよ!みたいなのがあればぜひ教えてください🙏😊

コメント

coco

確かうちはANAでおもちゃもらったことなかった気がします💦
いつも貰っていたのはJALだったような💦
違ってたらごめんなさい‼︎
ポータブルDVDプレイヤー📀はかなり助かりました☺️WiFiなくても見れますし、それ見ながらおやつ食べてなんとかなりました😊

いっちゃん

ANAも何か貰えるとは思いますが、その場で遊べるものかは分からないですね😅
いつもANA系列のIBEXに乗ってますがドリンクサービスありますよ😊

はじめてのママリ🔰

ANAもくれますよ!
ただ、年末など子どもがたくさん乗ってると数が足りなくて貰えなかったことがあります😅
たいしたオモチャじゃないですがね(笑)
あとは全席に画面がついててアニメとか見れたりします!乗る機体によるかもしれませんが、そういう機体に当たれば最高です♩