コメント

ぱぴぷー
私の娘がベビーカー大嫌いでしたが、2カ月ほど前からようやく乗ってくれるようになりました(>_<)
乗ってくれないときはひたすら抱っこ紐で乗り切るしかなかったですヽ(;▽;)ノ
ただ、伝い歩きをするようになったあたりから周りの景色が見たいと思うようになったのか、ちゃんと乗ってくれるようになりました!
なので経過を待つしかないのかなぁと思います(>_<)
ぱぴぷー
私の娘がベビーカー大嫌いでしたが、2カ月ほど前からようやく乗ってくれるようになりました(>_<)
乗ってくれないときはひたすら抱っこ紐で乗り切るしかなかったですヽ(;▽;)ノ
ただ、伝い歩きをするようになったあたりから周りの景色が見たいと思うようになったのか、ちゃんと乗ってくれるようになりました!
なので経過を待つしかないのかなぁと思います(>_<)
「おもちゃ」に関する質問
夜のことです。 ほっっっんとに気持ちよくない😅 なにしても気持ちよくないからおもちゃ使ってもらうようにしてるけど、それすら気持ちよくないってもうどうしたらいいの(笑) そこじゃない、嫌だ。って言ってるのにほん…
些細な質問 赤ちゃん連れててマザーズバック持たないママさんいるけどオムツとかどうしてんだろと思ってしまいます。小さいカバンは持ってるの見るけど… 私のマザーズバックの中オムツ(8枚位)、お尻拭き、着替え一式、…
おもちゃとかキャラクターグッズが好きな親⭐︎ 質問でもないんですが、同じような方いらっしゃらないかなと思って投稿してみました。 私は昔からおもちゃとかキャラクターグッズが好きです。 最近子供がサンリオが好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます♪
毎日ではないですが、機嫌いいとき少しずつバギーに乗せてますが中々で(>_<)
伝い歩きもしてますが下ろせとギャン泣きで結局抱っこ紐です(>_<)
おもちゃつけても無理そうですね(>_<)
ぱぴぷー
そうなんですね(>_<)
少しずつ慣れさせるしかないかもしれません💦
おもちゃは全然効果なかったですヽ(;▽;)ノ
おしゃぶりやせんべいで少し時間稼ぎできたかなぁ〜という感じでした😭
ゆは
やはりおもちゃはダメですよね、、
地道に頑張ります(*^^*)