雑談・つぶやき 余ったカレーに素麺混ぜてチーズ入れて食べるの好きなのですがカレー素… 余ったカレーに素麺混ぜてチーズ入れて食べるの好きなのですがカレー素麺って皆食べないんですかね😂 旦那に、は?って顔されました🥺 美味しいのに!!! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 食べない チーズ ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私、息子と今日しましたよ!!カレーの次の日🍛よくやります😆 カレーうどんより服汚れないし、息子も食べやすいので✨ 11月19日 ママちゃん 美味しいですよね!!? やらない人多くて逆にびっくりしました😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
美味しいですよね!!?
やらない人多くて逆にびっくりしました😂