コメント

はじめてのママリ🔰
今は送ることは出来ず、共有という形になりますよ😊
相手もアプリをダウンロードすれば共有可能です!
ただ、一緒に行くのであれば共有しなくともmiさん1人が表示して利用することもできます🤭
はじめてのママリ🔰
今は送ることは出来ず、共有という形になりますよ😊
相手もアプリをダウンロードすれば共有可能です!
ただ、一緒に行くのであれば共有しなくともmiさん1人が表示して利用することもできます🤭
「ディズニーランド」に関する質問
香港ディズニーランドホテルのHP見たら2泊以上で30%オフやってるのですが、ちゃんとした公式ですか? 予約しようと思っているのですが、がちゃんとした公式のサイトなのか心配してて💦
7月中旬にディズニーランドに行きます!(今回はランドのみ) 皆さんならどんな服装で行きますか?👀 普段ワンピースばかりなのですが、テーマパークだとズボンの方が動きやすいでしょうか?🤔 平日で2歳児連れ、その時には…
ディズニーが好きな方教えてください! トイストーリーホテルの予約をホテルのみの予約で取りました。 1日目にディズニーランドに行きたいんですけど、チケットはまだ取れないのでしょうか? アプリで新規チケット押し…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
教えて頂きありがとうございました!
私一人が提示するのでも、良いんですね!相手もアプリをダウンロードしてチケットを持っておくメリットはありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
どちらかが充電切れたらもう片方のアカウントでチケット表示出来る、エントリー受付の時間等々お互い把握できるくらいですかね💭
あとは別行動するタイミングがあるなら、お互い表示出来る方が良いです🤭💡
一緒に行動するなら、別に片方の方は持っていなくても問題ないです!
ただ、今はアプリから待ち時間もみれるので、便利は便利ですよ😌