※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

ディズニーランドのチケットをスマホで購入しましたが、相手もアプリをダウンロードすれば送れますか。

ディズニーランド、シーのチケットをスマホに表示する形で大人2名分購入しました。一緒に行く相手に送るのは、相手もアプリをダウンロードしておけばできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は送ることは出来ず、共有という形になりますよ😊
相手もアプリをダウンロードすれば共有可能です!
ただ、一緒に行くのであれば共有しなくともmiさん1人が表示して利用することもできます🤭

• mi

mi

教えて頂きありがとうございました!
    私一人が提示するのでも、良いんですね!相手もアプリをダウンロードしてチケットを持っておくメリットはありますか?☺️

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかが充電切れたらもう片方のアカウントでチケット表示出来る、エントリー受付の時間等々お互い把握できるくらいですかね💭
    あとは別行動するタイミングがあるなら、お互い表示出来る方が良いです🤭💡

一緒に行動するなら、別に片方の方は持っていなくても問題ないです!
    ただ、今はアプリから待ち時間もみれるので、便利は便利ですよ😌

• 11月19日