子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいます。夜授乳した後、ベビーベッドに置くと泣きます… 生後3ヶ月の子がいます。 夜授乳した後、ベビーベッドに置くと泣きますがそのまま放置して寝かすというのはよくないですかね?🤔 上の子もいるので、すごく楽なんですよね💦 こうやってる方居ますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 ベビーベッド 上の子 ®️(3歳2ヶ月, 6歳) コメント MAMA♡ はーい🙆🏼♀️ 基本的に少し泣くと寝てくれるのでとても助かってます☺️ 11月18日 ®️ やってる方居て良かったです☺️ 泣いてるので可哀想で罪悪感ありますが、そのうち泣き疲れて?寝てくれるのでそのまま寝室に放置しちゃってます😅 こうやって寝てくれると助かりますよね💨 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
やってる方居て良かったです☺️
泣いてるので可哀想で罪悪感ありますが、そのうち泣き疲れて?寝てくれるのでそのまま寝室に放置しちゃってます😅
こうやって寝てくれると助かりますよね💨