コメント
とこ
去年、スポーツデポやシューマートで買いました‼
とこ
去年、スポーツデポやシューマートで買いました‼
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣歴あるお子さん、フェキソフェナジンなどの第二世代抗ヒスタミンは処方されてますか👀? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です📝 1.処方されてる 2.処方してくれない 3.きつい女医の小児科に変える 4.今の…
小学校低学年くらいのお子さんがいると、ゲームは時間制限している方もいらっしゃると思います。 switchは1時間で、1学期はやってきましたが、2学期を過ぎてから、学校生活に慣れも出てきて、全体的に言動が荒くなってき…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまナナ
そうなんですね、見てきます^ ^
ねこまナナ
ちなみにどこの店舗でしょうか??
近場の長岡のシューマートやデポに確認したらキッズサイズは置いていないようで💦
とこ
すみません、キッズサイズってどのくらいですか?
わたしは去年新潟市で買いました。
シューマート新潟南店、デポは亀田のアピタの向かいで15センチ買いました。
ねこまナナ
16センチを探しています、新潟市の方なんですね!問い合わせてみます^ ^
ありがとうございます😊