子育て・グッズ 新潟県内でボグス(BOGS)というブランドのスノーシューズでキッズサイ… 新潟県内でボグス(BOGS)というブランドのスノーシューズでキッズサイズを扱っているところはありますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ブランド キッズ シューズ 新潟県 ねこまナナ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とこ 去年、スポーツデポやシューマートで買いました‼ 11月19日 ねこまナナ そうなんですね、見てきます^ ^ 11月19日 ねこまナナ ちなみにどこの店舗でしょうか?? 近場の長岡のシューマートやデポに確認したらキッズサイズは置いていないようで💦 11月19日 とこ すみません、キッズサイズってどのくらいですか? わたしは去年新潟市で買いました。 シューマート新潟南店、デポは亀田のアピタの向かいで15センチ買いました。 11月19日 ねこまナナ 16センチを探しています、新潟市の方なんですね!問い合わせてみます^ ^ ありがとうございます😊 11月19日
ねこまナナ
そうなんですね、見てきます^ ^
ねこまナナ
ちなみにどこの店舗でしょうか??
近場の長岡のシューマートやデポに確認したらキッズサイズは置いていないようで💦
とこ
すみません、キッズサイズってどのくらいですか?
わたしは去年新潟市で買いました。
シューマート新潟南店、デポは亀田のアピタの向かいで15センチ買いました。
ねこまナナ
16センチを探しています、新潟市の方なんですね!問い合わせてみます^ ^
ありがとうございます😊