コメント

退会ユーザー
薄っすらちょびっとだけ陽性になりましたが、先生には話流されました。
退会ユーザー
薄っすらちょびっとだけ陽性になりましたが、先生には話流されました。
「着床出血」に関する質問
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
今日生理予定日3日前です。 出血がありましたが、すぐ止まりました。 いつも生理の時は最初からドバッと出るので不思議に思ってたのですが、もしかして着床出血かも…?と思い始めました。 色は鮮血でした。 着床出血があ…
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
流されるとかあるんですか😅?!私は陽性が出て流産ならもっと出血がでるんだけどおかしいよね〜って話をしました😅
退会ユーザー
その後、自分で買った検査薬では陰性でしたね