コメント
退会ユーザー
薄っすらちょびっとだけ陽性になりましたが、先生には話流されました。
退会ユーザー
薄っすらちょびっとだけ陽性になりましたが、先生には話流されました。
「陰性」に関する質問
熱が5日続いていて、インフルコロナの検査は陰性でした。 1歳5ヶ月でまだ突発性発疹になったことがなく、 突発性発疹かな〜と思いますがやっぱり心配です。 鼻水や咳などの症状はなく、食欲もあり、本当に熱あるの?って…
妊活中の27歳。 2/2排卵予定日(ルナルナ)で卵胞チェックをしたら「これから育ちそうな卵胞がない、黄体見えない今回は無排卵かもしれない」と言われました。1/31タイミングとりました。ネットで調べると排卵直後は卵胞…
日曜夜から熱が下がりません… 38度超えたのは月曜からなんですが、もう一度明日受診したほうがいいのでしょうか? インフルコロナは陰性でした。 他にある症状といえば、それほど酷くないですが咳です。 声も枯れるくらい…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
流されるとかあるんですか😅?!私は陽性が出て流産ならもっと出血がでるんだけどおかしいよね〜って話をしました😅
退会ユーザー
その後、自分で買った検査薬では陰性でしたね