コメント

Pooh
途中入園したものです。
うちは月のラストの週辺りに、保育園から連絡がありました。来週まで待っても連絡が無ければ、電話して聞いてもいいかと思いますよ。
Pooh
途中入園したものです。
うちは月のラストの週辺りに、保育園から連絡がありました。来週まで待っても連絡が無ければ、電話して聞いてもいいかと思いますよ。
「途中入園」に関する質問
明石市に住んでいます。 保育園で来年4月1歳児クラスに入れるか 今から不安です、、、。 10月が育休延長のタイミングになるので、 10月の途中入園を検討していましたが これまで空いていた近くの保育園の空きがこのタイ…
名古屋市の保育園の途中入園について 15日締切の20日以降にお知らせすると言われたんですが、具体的に何日に来たとかわかる方いますか💦 電話が来なければ落選的な感じらしいです🥲🥲
1歳児クラスの入園はやはり0歳時クラスより厳しいでしょうか? 上2人は0歳時クラスで入園しました。末っ子が途中入園で保育園に落ちて保留中です。 育休期間の変更が一回しか出来ないので、どの月に受かるかわからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😣そしたら持ち物揃えるのとか結構大変ですよね😭ありがとうございました!