妊娠・出産 昨日からトイレに行くとおりものがゼリーみたいなのになりました(>_<)こ… 昨日からトイレに行くと おりものがゼリーみたいなのに なりました(>_<) これに血が混ざらなきゃ おしるしじゃないですよね? さっきパンツにも塊の 卵白みたいなおりものが ついてました! お産が近い印ですかね?^^* 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 1 おりもの おしるし パンツ お産 トイレ r.s*mama(8歳, 10歳) コメント うめたろす 私もありましたが お産が近いとはまた別?だとおもいます! わたしの経験だと薬使ってのお産だったので(´ー`) 10月14日 r.s*mama そうなんですね! おりものがいつもと違うので びっくりしました^^* 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.s*mama
そうなんですね!
おりものがいつもと違うので
びっくりしました^^*