コメント

真鞠
9ヶ月でのパンの量は、8枚切で3/4くらい、6枚切で半分くらいだそうです💡
お粥と違ってパンは塩分が入っているので、あげすぎるとよくないそうです😱
真鞠
9ヶ月でのパンの量は、8枚切で3/4くらい、6枚切で半分くらいだそうです💡
お粥と違ってパンは塩分が入っているので、あげすぎるとよくないそうです😱
「パン」に関する質問
【至急】 フライパンに肉野菜炒め入れたまま放置しています 今日の晩御飯でした。 起きて食べたら腐ってますかね? 暖房つけてません。雨でちょっと寒いです。 布団から出たくないです🥲しんどいです。 このまま放置し…
仕事の話です アドバイスください 事務職をしています 最近、多忙です 他部署(以下、A部とします)からの 急ぎで!とりあえず至急で!など無茶振りがとにかく多く ルーチンワークや後回しでも大丈夫な作業が積もり積も…
一歳後半のイヤイヤ期、凄まじい😊笑 結構喋る方だし、身の回りのこともだいぶ自分でできるようになってきていたのですが、この4月入園と同時にイヤイヤ期突入したみたいです😇 おしっこするとおむつパンパン!と言って教…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。有難う御座います🥺サンドイッチ用のパンは1枚半あげても大丈夫でしょうか?
真鞠
サンドイッチ用のパンがどれくらいのサイズか分からないので😱
グラム数の目安貼っときます😃
はじめてのママリ🔰
わざわざ有難う御座います😭