家事・料理 生後9ヶ月の娘がいます。離乳食でパンを食べさせたくて超熟のサンドイッ… 生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食でパンを食べさせたくて超熟のサンドイッチ用のパンを購入しましたがどのぐらい食べさせて良いのか分からないです。 教えていただけると嬉しいです。 今日は1枚ぺろりと食べちゃいました。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 パン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 真鞠 9ヶ月でのパンの量は、8枚切で3/4くらい、6枚切で半分くらいだそうです💡 お粥と違ってパンは塩分が入っているので、あげすぎるとよくないそうです😱 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。有難う御座います🥺サンドイッチ用のパンは1枚半あげても大丈夫でしょうか? 11月19日 真鞠 サンドイッチ用のパンがどれくらいのサイズか分からないので😱 グラム数の目安貼っときます😃 11月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ有難う御座います😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。有難う御座います🥺サンドイッチ用のパンは1枚半あげても大丈夫でしょうか?
真鞠
サンドイッチ用のパンがどれくらいのサイズか分からないので😱
グラム数の目安貼っときます😃
はじめてのママリ🔰
わざわざ有難う御座います😭