妊娠・出産 妊娠9ヶ月目、食欲が止まらない😵💫つわりもあってご飯はだいたい吐いて… 妊娠9ヶ月目、食欲が止まらない😵💫 つわりもあってご飯はだいたい 吐いてしまうのですが、 そのあとに甘いものなど爆食い😵💫 チョコとか大好きで、毎日食べちゃいます! お菓子なら食べれる😵💫 カロリー低い物で、満腹感あって おすすめのお菓子などありますか?? あったら教えてください😩😩😩 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり おすすめ お菓子 ご飯 ままり コメント 退会ユーザー グミとかどうでしょうか? 11月18日 ままり グミも考えてました! カロリーはどうなんでしょうか😵💫 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
グミも考えてました!
カロリーはどうなんでしょうか😵💫