コメント
退会ユーザー
水などの液体なら1ccが1gなので15gになりますが、粉末などはかさを計る仕様なので大さじ2で15gほどになるのかと。
甘すぎると感じるなら大さじ1など好みで調節すればいいと思います。
退会ユーザー
水などの液体なら1ccが1gなので15gになりますが、粉末などはかさを計る仕様なので大さじ2で15gほどになるのかと。
甘すぎると感じるなら大さじ1など好みで調節すればいいと思います。
「スプーン」に関する質問
【至急】 子供の排泄物がドス黒いんですけど、病的なものですか? 体調に変化はなく、とても元気です 直近で食べて心当たりのあるものといえば叔母からこっそり持ってたチョコレートアイス1口🍫🍦サーティワンスプーンの…
そろそろ1歳4ヶ月 スプーン練習、やる気起きません...😮💨😂 汚されたくないが勝ってしまいます、、💦 スプーンには興味があるようで、1歳過ぎたあたりからスプーンにご飯を乗せたものを渡して食べてもらうっていうことは何…
1歳6ヶ月の娘がいます! 保育園通っています!! 子供の風邪対策何かあれば教えてください! 食べ物でもいいです! やってることをおしえてください! わたしははちみつ白湯を毎日ティースプーン2.3杯程度飲ませています。
家事・料理人気の質問ランキング
MII
なるほど!
ありがとうございます!