コメント

退会ユーザー
水などの液体なら1ccが1gなので15gになりますが、粉末などはかさを計る仕様なので大さじ2で15gほどになるのかと。
甘すぎると感じるなら大さじ1など好みで調節すればいいと思います。
退会ユーザー
水などの液体なら1ccが1gなので15gになりますが、粉末などはかさを計る仕様なので大さじ2で15gほどになるのかと。
甘すぎると感じるなら大さじ1など好みで調節すればいいと思います。
「スプーン」に関する質問
イオンへ毎日のように赤ちゃんとお散歩に行っている方教えてください 最近イオンモールの近くに引越しました。車で5分ぐらいです 更に家の駐車場工事がまだ終わってなくて、一日中うるさくてお昼寝もろくに出来ません …
本当に助けてください 私が体調を崩して入院するため ミルクにしたいのですが 新生児の頃はミルクを飲んでましたが 今は完全に拒否で哺乳瓶を変えたりミルクを変えたり温度を変えたりスプーンやコップで飲ませてもダ…
そろそろ1歳2ヶ月になる息子がいます。 できる事と出来ない事がYouTubeでみた重度知的を伴う自閉症の子と似ていて毎日不安です。 低月齢のころは目が合いにくかったのも、今不安を感じてる一因です… 保育園の先生からいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
MII
なるほど!
ありがとうございます!