ファッション・コスメ 子供の名前をいれたハワイアンジュエリーを買うつもりなんですが、どこ… 子供の名前をいれたハワイアンジュエリーを買うつもりなんですが、どこの指に合わせて買うか迷ってます… 結婚指輪と重ね付けするか、左手人差し指に付けるか… どちらがいいと思いますか? また結婚指輪がシルバーなんですけど、ハワイアンジュエリーは何色がいいと思いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 名前 うつ 結婚指輪 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら左手人差し指でゴールドにします😁💍 11月18日 mama ありがとうございます☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます☺️